Nota Legal

Términos y Condiciones y Política de privacidad

 

Protección de Datos

 

1. UNITECNO SISTEMAS S.L., con domicilio en C/Robrenyo 11-15, Local 4 – 08014 de Barcelona, con número de C.I.F: B-61159992 (en adelante, UNITECNO SISTEMAS) y en el formulario de contacto: http://www.unitecno.es/contacto/, como titular a todos los efectos de la presente página web www.unitecno.es y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por UNITECNO SISTEMAS. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de UNITECNO SISTEMAS donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

3. UNITECNO SISTEMAS puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4. UNITECNO SISTEMAS tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

5. UNITECNO SISTEMAS adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, UNITECNO SISTEMAS no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

6. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a UNITECNO SISTEMAS cualquier modificación en los mismos, quedando UNITECNO SISTEMAS exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

7. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente. También podrán rellenar el formulario de contacto para actualizar, modificar o darse de baja de nuestra base de datos.

8. UNITECNO SISTEMAS, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

9. UNITECNO SISTEMAS informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a través del formulario de contacto que se encuentra aquí.

10. Los datos que introduzca no serán cedidos a otras empresas, y en el caso de que se pretendiera su cesión el cliente/usuario sería convenientemente informado con anterioridad a fin de que nos autorice o desautorice expresamente a ello, así como para informarle en relación a sus derechos acerca de estas prácticas.


Aviso Legal

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de unitecno.es (en adelante, el Site) es UNITECNO SISTEMAS, S.L, con domicilio en C/Robrenyo 11-15, Local 4 – 08014 de Barcelona, con número de C.I.F: B-61159992 (en adelante, UNITECNO SISTEMAS). Formulario de contacto

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

UNITECNO SISTEMAS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Robrenyo 11-15, Local 4

08014 Barcelona (Spain)

Website Malware Scan